Grano Gourmet

Bolo de Café

Descrição: RECEITA: 1 kg Mistura para Bolo café, 400 Ml de leite,
300 Grs ovos ou 6 unidades.
PREPARO: Colocar na batedeira 1 kg de mistura para bolo Café, os ovos e o leite misturar na velocidade 1 por 30 seg. Passar para a velocidade 3, BATER POR 3 MINUTOS. Colocar em formas untadas e assar por 25 a 30 minutos aproximadamente à 160 – 180 °C em Forno LASTRO e 140 – 150 °C em Forno TURBO.
RENDIMENTO: 17 bolos de 500 gramas (Por pct de 5 Kg)
INGREDIENTES: Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, açucar, amido modificado de milho, Gordura Vegetal Hidrogenada, café solúvel, fermento químico pirofosfato, Ácido sódio, cacau em pó, Sal, propionato de cálcio, aroma artificial de café..
CONTÉM GLÚTEN / NÃO CONTÉM LACTOSE
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER: OVOS, LEITE, SOJA, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing